?

Log in

No account? Create an account
zheni4's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in zheni4's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Thursday, January 8th, 2009
9:47 pm
Вот-те здрасьте
Вместо того, чтобы пойти на первые лекции, Аня уехала в больничку с подозрением на аппендицит. "Have you got any get well cards?"
Saturday, January 3rd, 2009
1:20 am
Thursday, January 1st, 2009
2:06 am
Ура!
С Новым годом, френды драгоценные!
Sunday, December 28th, 2008
1:25 am
1:18 am
Луи де Фюнес был довольно таинственным человеком. 47-летний сын де Фюнеса — Оливье рассказывал о своем отце: «Мой папаша был ужасно жаден. Как-то он заставил меня обменять купленные мной спортивные ботинки на более дешевые, считая, что они слишком дороги. Он никогда не поздравлял с праздниками мою мать и ничего не дарил ей в годовщину свадьбы и дни рождений. Отец постоянно носил при себе на поясном ремне громадную связку ключей от всех шкафов, дверей и ящиков, на которых, где только возможно, были замки. Он скрупулезно проверял каждый счет. Шесть раз он заставлял меня пробоваться в кино, а когда я заявил, что хочу быть пилотом, стал устраивать страшные скандалы. Словом, в семье он был настоящим тираном».
1:17 am
Приключения Раввина Якоба позырили. Ик.
1:16 am
А с Якова на всякого
1:16 am
С Федота на Якова
1:15 am
Икота-икота, перейди на Федота
1:13 am
Безуспешно борюсь с икотой
1:08 am
Как икать-то неприятно!
Thursday, December 18th, 2008
11:14 pm
"Это 270 квартира? Из 60-го отделения милиции беспокоят. К вам сегодня участковый заходил? А вы весь день дома были? И визитку не оставил? Вы вообще знакомы с участковым? Всего доброго!"
Хм..
Tuesday, December 2nd, 2008
8:34 pm
Купил дрель и синтезатор. Пора играть готик-индастриал?
Saturday, November 8th, 2008
11:24 am
Ебаный ноябрь! Как же неприятно просыпаться в субботу от того, что саднит в носоглотке! По терафлюшечке..
11:11 am
Thursday, October 30th, 2008
11:00 pm
Эд Нестеренко умер
10:12 pm
Кризис дружбы
Тут Хеллоуин на носу - а у меня в Контакте под стать 666 друзей. Решил некоторое время это число не менять, а если уж кого-то хорошего добавлять, то сразу кого-то фиг знает какого удалять - кризис на дворе, увольняют всех, кого ни попадя. Вот добавился ко мне клуб Сочи - не мог отказать, уволил из френдов первую попавшуюся неясную девочку. Опять 666.
Ру рассказывал: как-то раз еще в мухинской общаге, будучи в растрепанных чувствах, нарисовал на стене здоровенную пентаграмму и вскоре почувствовал на себе ее вайб. Физически, психически - всяко давит. Посмотрим, куда меня число Демиена заведет. Пока в ближайших планах помочь Самсонову с записью музыки для Смешариков и составить трек-лист для одного лаундж-бара.
А еще купил себе бас.
Saturday, October 18th, 2008
8:41 am
Раз в году
Спасибо, дядя Хаген!
Если бы не его звонок "вы на Гатри собираетесь?", устроил бы я Один дома 2 или Два дома 3. Перед карабканьем в Этажи я дрожащими от радостного волнения руками распатронил последнюю козявочку, благо в перспективе этих козявочек на месяц,  проверещал подряд две любимых песни Токинг Хедз, принял как должное 50 рублей от соседки, улыбаясь ей в одних трусах и с пеной вокруг рта, и выпорхнул в осень в шляпе. Если не беру с собой айпод, саундтрек себе создаю сам, хотя бы и мысленно - пока трясся в вагоне, написал чудесный шлягер методом sms drafts в трубу (ноты изображал циферками, чтоб мелодию на пересадке не проебать), что-то на манер "раз-раз, пидорас". У подножия лофта был увлечен незнакомыми людьми под локоток - и вот они уже знакомые и допивают мое пиво. Все еще в легкой эйфории вошел, увидал контейнер с диджеями у вечного огня и подумал, что вот она вечеринка и есть. Ошибся как всегда, потащили наверх, где фото и Гатри гитару вяло теребил. Со всеми перездоровался, одного чувака явно перепутал с другим, он на мои реплики непонимающе улыбался и говорил "да-да". Васса с Асей подарили моему неприятно трезвеющему организму глотки шампанского, с Гатри все стало понятно довольно быстро (с ним с 1983 года все понятно), ролики в ближайшем филиале Японии успокоили желудок, Егор Антощенко возбудил мозг рассказом о мертвой от передоза дочери начнаркоконтроля из притихшего северного города. Домой принесли крылья.
Спасибо, дядя Хаген!

Пы сы: сегодня на ДР Грибыча играем, ненавижу чувство локтя.
Wednesday, October 8th, 2008
8:28 pm
Я сейчас подавлюсь сам собой, вытяну из себя жилы и на них повешусь. Или просто рухну лбом на клавунгрогнро7фугшжит
Saturday, September 13th, 2008
7:58 pm
Отпускное
Мои маленькие сисёнки улетели во Францию, а я танцую ча-ча-ча и я с ними.
21-го Геймбойз в Цоке, всем быть непременно!
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com